Дорогому отцу

Я никогда не видела его глаз,
Не трогала рук, не утирала слез
Он никогда не был рядом со мной и известен мне только из грез.

Дорогой отец, видно не было шанса сказать мне о боли своей,
Теперь я большая и точно знаю, страданий вкус и печалей треск
Я знаю, как ранят душу слова, как гибнут хорошие люди,
Пускай и не видела никогда, тебя никогда не забуду.

И в грустные самые жизни моменты, когда нет сил бежать, я хочу прижаться к тебе покрепче и о горе своем рассказать.
Я лишилась плеча, опоры, надежды, но видно решил так свет,
Что для этой слабой, но очень сильной
Не нужен чужой совет.

Я решу сама, все что навалилось,
Я легко проберусь вперед
Через тернии к звездам, решу все проблемы, видно плакать не мой черед.
Я должна быть сильной! Должна бороться! Я свой свет и своя печаль!
Ну а что еще остается делать, когда болью веет февраль?

Кто-то сломится и не выдержит,
Я же все смогу пережить, только сильных рук и живой надежды,кажется, не позабыть. Я смогу поднять на хрупких плечах мир, что кружит вокруг
Но порою мне очень нужен.. самый верный и близкий друг.


Рецензии