Подруге Вике

Летней порой в июне
Дымкой костра воздух пропитался,
Знаешь...добро возвращается к людям,
Если оно от души дарится.
Свят тот человек, который прожил в любви свой век,
Свят тот человек...
Бег лихих коней, музыка весны,
Полетим в поля мы все, полетим искать любви.
В любви, что скрыта в воздухе,
В сосновом сладком воздухе,
И в радуге, что над рекой,
Мы полетим к ней с тобой.


Рецензии