И вторят Ангелов нам эхом голоса

Когда печаль настигнет или грусть,
Я птицею в дороге обернусь,
Чтобы тебя укрыть своим крылом.
Умчат печали с ветром и дождём.

А в летний зной прохладною рекой
Продолжу путь,неся тебе покой.
Ты только обязательно мне верь,
Не станем мы считать былых потерь.

Во мне бушует страсти океан,
Сегодня без вина ты будешь пьян,
С тобой вдвоём мы на одной волне,
В глаза глядим и счастливы вполне.

С тобою дышим воздухом одним,
На крыльях счастья в небе мы парим.
Для нас двоих открыты Небеса,
И вторят Ангелов нам эхом голоса.


Рецензии