Моё проклятье

Я всё портил сам.
Всё что было дорого и нужно.
Я всё создавал и рушил сам.
Не мог найти себе,я место
Понять к кому Лежит моё Сердце.


Я не любил всех,кому говорил люблю
И в этом моё проклятье.
Я не мог любить,как любят другие,
А лишь мог играть чувствами других
Отыгрывался за прошлые обиды, и за ту
Что первая сказала, нет!
И за ту единственную,что любил.


И вот года прошли,а стал я только хуже.
Не любил с того дня,я никого
А только пользовался ими.
Сначала предлагал встречаться
А позже,без объяснений с ними расставался.


И мечтал,что ты вернёшься ко мне.
Увы,но простить,ты вряд ли сможешь
За те мои поступки и грязные дела.
Я рушил всё,что сам и создавал
В этом моё проклятье.
Что я любил и люблю,только тебя.


Рецензии