Монах Иона

Мой старец дивный -Радость ты моя!
Тебя мой старче так любила я
Покинул ты страну скорбей
Живешь теперь лишь в радости моей.

Как вспомню о тебе, так улыбнусь
Уходит от улыбки сердца грусть.
Болезни и печали ты унес
Господь простил и сжег в душе хаос...

Прости, что мало о тебе молюсь
Я пред тобою каюсь и винюсь.
Отцу Небесному ты обо мне скажи,
Что клевету терплю от князя лжи.

Вот старче все сказала я тебе
Да ты и сам все знаешь обо мне.
Прости меня и чад моих прости
И помоги нам крест свой донести.


Рецензии