Не бывает миров параллельных

Не бывает миров параллельных,
Все миры замыкаются в нас,
На подушках в желаньях постельных,
Между ног зажимаю атлас,
И куда в этот час предрассветный,
Попаду, мне не скажет никто,
В параллельных мирах - безбилетный,
Я попал на немое кино,
Где меня убивают и режут,
Воскрешают и снова ведут,
И взлетая, я падаю в межень,
И от этого в небе салют.
Я не буду заглядывать в сонник,
Жизнь не сон, даже если и спишь,
Я любви совершенный поклонник,
Если ты от неё не бежишь.
Обними меня крепко, как можешь,
Поцелуй меня сладко в уста,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Без конца, без конца, без конца.


Рецензии