Недосмотренное кино - теперь никому не надо

Он ушел…
Что осталось ?
Прядка седых волосин
Недосмотренное кино – теперь никому не надо
В холодильнике выдохлось то вино
Что вдвоем открывали когда-то
И горы неоконченных чувств, недосказанных слов
Что хотела сказать когда-то
А теперь только фото в рамке –
Порвется, развеется на ветру
Бокалы, украшены бусинами, разобьются как будто назло
К счастью, наверное.
И никто не знает о том,
Что исчезла я на полвека примерно.


Рецензии