Ты-одинокий волк

Ты -волк, ты одинокий волк,
Хоть ты семью имеешь,
В твоих глазах печаль,
Тоска тебя съедает.
Ты рыщешь по-полям,
Все ищешь ты кого-то,
И по-ночам один,
Вздыхаешь ты глубОко.
Твой взгляд так одинок,
И радость так мгновенна,
И просит он любви,
Хотя б на час, но, верной.
Ты смотришь, как дитя,
Твой взгляд такой прозрачный,
Но, темная душа,
Испорченная страстью,
Несет тебя вперед.
Ты в жизни одинок, ты-волк.
И на себя надеясь,
Не веря никому,
Ты ищешь все ж отраду-
Отраду сердцу своему.
Боишься ты поверить,
Затравленный совсем,
Гонимый недоверьем,
Людской молвой и тем,
Что ты обижен кем-то.
За что и почему?
Ты - волк, но даже волку,
Нельзя быть одному.


Рецензии
Как будто в чем то даже про меня!- в душе похожие есть струны!На них играючи судьба гадает картами Фортуны! Спасибо Марина - отличное стихотворение!

Тёплый Ветер Астральный   20.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.