Прости меня

Я никого не найду,я лучше сдохну умру.
Руками своими тучи разведу.
И буду молиться я богу, день и ночь.
Чтоб он привёл меня к тебе
И я мог смотреть в твои глаза,мечтать
О нашем первом поцелуе,который случился в эту ночь.


Но знаю я,это глупые мечты, догадки
Что я бы мог вернуть,всё как было раньше.
И вспомнить наши первые гулянья
Под диким облаком из грёз.
Кам нам было хорошо и не принужденно.


И вот конец пришёл,нашим отношениям,любви.
И ты ушла с другим,не заслуживающим тебя мужем
Смотря в глаза мне,и мило улыбаясь.
Готов я был убить себя,чтоб не терпеть всю эту боль.
Молить у бога,я прошенья.


Но я оставил,всё как есть.
Ушёл я вдаль,не оглядываясь обратно.
И вот он,финальный мой конец.
Стою я на краю,склонившив голову
И жду последний гул у птиц.
Чтоб прыгнуть с этого обрыва.


Прощайте все,кого подвёл я
Все кому,я шанс давал.
И ты любовь моя,прости!
Моя ты, Саша.


Рецензии