Не замирай пред каждым...

Не  замирай  пред  каждым  взглядом
Моей  испрошенной  Любви,
Ты  своим  девственным  нарядом
Прозреть  заставишь  полземли!

Не  исчезай  и  не  теряйся
В  лиловой  дымке  дальних  звёзд,
И  каждый  миг  со  мной  прощайся,
Когда  я  чужд  тебе  всерьёз!

А  я,   оставив  боль  фантому
И  треволнения  -  Судьбе,
Учить  смогу  тебя  иному,
Не  плача  в  горестной  мольбе!




          20.01.2018г.


Рецензии
Так и буду делать,
Как скажешь.Спасибо

Забина   20.01.2018 23:19     Заявить о нарушении
С Теплом к Вам, Забина!..)))

Демирина   20.01.2018 23:21   Заявить о нарушении