как будто я - та самая роза

Дорогой
Береги меня
Когда солнце заходит за горизонт
Такой же извилистый как наша жизнь
Избавь от напастей
Возьми за руку и крепче держи

Дорогой
Береги меня
Как будто бы я - та самая роза
А ты мой маленький принц
Накрой меня своей грудью как колпаком
Чтобы я не замерзла в эту зимнюю стужу

Дорогой
Береги меня
Ты мне так нужен.


Рецензии