Спокойней, Маша, спокойней...

Ну, тренер, сволочь -
Ты меня достал:
Кричишь-орёшь -
Все перепонки в ауте!..
Ну, в общем так:
Считаю я до ста,
Не замолчишь -
Торчать тебе...
В нокауте!..


  *** Конкурс "Управление гневом" - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

  *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии