Ничья - любовница, невеста и жена...

Я понимала всё, но "шла на амбразуру",
Я знала каждый шаг твой на перёд.
И многие шептались - Она такая дура -
Неправильно, по глупому живёт.

Вот и настал сей день, этой финальной точки -
Мне завтра 36, а я опять одна.
Раздроблена на мелкие кусочки,
Ничья - любовница, невеста и жена...


Рецензии
Не печальтесь, "найдет когда-нибудь свой берег пиллигрим". Хороший стих! У меня тот-же смысл в стихе "Свободен". Спасибо!

Александр Сокол-Вологодский   05.02.2018 01:52     Заявить о нарушении