Чаша Судьбы

Твои уста, мне были так необходимы,
В тебе искал поддержку я своей душой,
Но к сожаленью моему - не захотела,
Чашу судьбы испить и разделить со-мной.

В себе нашла ты очень много оправданий,
Но я уже в то время, видел все на свкозь,
Нет я тебя ни в чем не осуждаю,
Просто я не люблю ушами слышать ложь.

Нельзя предательства прощать, но я прощаю,
Поступок твой, как и тебя саму,
Бог в жизни нас любовью проверяет,
И лишь ему вверяю я свою судьбу.

Чтоб он не делал, это к лучшему - я знаю,
А тот кто предал, будет также предан впредь,
С рожденья в нашей жизни все идет по-кругу,
Ход Колеса, нельзя нам заменить ни чем!


Рецензии