Выбор наш

Выбор наш - любовь и слёзы.
Каждый выбрал, что посмел.
Потому, что невозможно
Выбрать счастье, например.

Невозможно прикоснуться
К синей жилке у виска,
С бесшабашностью безумца
Выжить, возразив богам.

Беспощадна будет кара,
Вот и выбор невелик.
Наше счастье опоздало,
И теперь душа болит.

Ты посмел, сверкнув глазами,
Отказаться ... От чего?
Нет безумства между нами -
Только промысел богов.


Рецензии