Две разные орбиты

Мы с тобою два далёких мира
и орбиты разные у нас.
Но любовь с искусностью факира
их соединила нам сейчас.

И два мира в единеньи этом
зазвучали тут же в резонанс.
И для нашего с тобой дуэта
началась эпоха ренессанс.

Возродились заново все чувства
с жаждой воспалённою внутри.
Мы с тобой доходим до безумства
и огнём пылает страсть в крови.

Фейерверки звёзд на тёмном небе
распускают нам любви цветок.
Пребываем мы в пьянящей неге,
над Землею делая виток.

Во Вселенской звёздной колыбели
от любви под звёздами плеяд
даже две далёких параллели
пересечься могут без преград.


2018г.


 


Рецензии
Светлана, прекрасное пересечение двух параллелей...Счастья! Лора

Лора Татаурова   24.01.2021 10:05     Заявить о нарушении
Лора, благодарю с теплом от всей души.Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.01.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.