не ищи ты меня не ищи

Не ищи ты меня не ищи
По-другому здесь все, по-другому.
А вчера прилетели грачи
И клевали весь вечер солому.

А по веткам ходил Воробей
И заглядывал в тёмные окна.
Здесь не часто увидишь людей
Через старые, мутные стекла.

По земле побежали ручьи
И река затопила низину.
И проснулась природа почти
Ну наверное наполовину.

И уже по домам не сидит,
Согреваясь у каменной печки,
А в воде отражением блестит
На широкой от паводка речке.

Вот костром загорелся закат
И ростки появились осоки.
Я такому движению рад
Будто все отменили уроки.

И гуляю весь день по лугам
Натянув сапоги кирзовые.
Я тебе свое сердце отдам,
Потому что влюбился впервые.

12.12.2017


Рецензии