Вечер тихий

Вечер тихий спокойный мирный
Ветер спит на немом снегу
Где ты бродишь мой друг старинный
Всё найти тебя не могу

На машине искал не видел
Бросил все и менял поезда
В небо бросил свой взгляд наивный
Но и сверху не увидал

В буйном море
Шёл мой корабль
Резал волны форштевня нож
Понял я его нет на свете и все думы о нём это ложь


Рецензии