16. 02. 2015 Ц Devil

Трансцендентная реальность, отпусти меня назад,
В край беспечности прекрасной,
Детства, бывшего моим...
"Ха, мой друг, припомни внятно, те года, что был ты мал,
Так ли было всё прекрасно, или в страхе убегал?
Вспомни всё, убрав в сознаньи, стены те, что воздвигал,
Вот оно, то достоянье, что годами собирал;
Страхи, боль, утраты горе, смерти, ненависти жар,
Загляни в себя поглубже, ты же видишь этот "дар"?
Он с тобой все эти годы, вплавлен в мозг, тобою стал,
Квинтэссенция печали, ненавистной тьмы кристалл...
Так что, демон серой тени, не тебе теперь решать,
Что, как быть, кому быть правым, а кому идти назад...<...>


Рецензии