Кот Семён. Шутка

Кот Семён в экстазе крайнем-
Умыкнул сосисок двадцать!
В тихоря лизнув сметаны,
Захотел, вдруг, "Мурку" сбацать

На рояле, что в гостиной.
Почесав потом за ухом,
Спать улегся у камина
Под жужжанье нудной мухи.

Ведь, нельзя, чтоб о пропаже
Вдруг разведала хозяйка!
Он потом ей сонно скажет:
- Я-а-а? Украл? Ну, что ты!- Байки!

Мирно спал всю ночь и утро!
Что? Сметана? Где? На морде?
Рассуждай, хозяйка, мудро-
Я , ведь , твой любимчик!... Вроде...


Рецензии
1 к) Втихоря (слитно)

Виктор Корнилов   22.01.2018 08:54     Заявить о нарушении
И через "а" :)

Яковлев Ал   22.01.2018 13:18   Заявить о нарушении
Если от "тихОня", то через "О".
Это мАсквичи всё через "А",

Виктор Корнилов   22.01.2018 14:47   Заявить о нарушении