Заброшенные стихи из моего подвала

Испанцы
Мне мил тореодор без страха
Влюблён в их женщин ,песни ,танцы
Подозреваю от Вайнахов
Родилисть страстные испанцы

....Вайнахи- чеченцы   1988г
 

Киргизы -чабаны

Мозг засоряется софистикой
В нем плюсы  ,минусы слились
Как подсчитать  ,если статистикой
Здоровьем крепче где киргиз ?

Нет "видика " Друг-другу рады
Иметь газ  ,воду не дано
А в городе все бюрократы
Вода есть книги и вино
...моя бы воля взял бы книги я
И чабаном в просторы дикие

Жизнь городская хороша
Театры и вода есть в дУше
Но жаль , черствеет в нём душа
Грязней в степи ,но чище души1980г
.......
.. Журналов дождь религиозный
Наш разум делает тупым
Без знаний светским несерьёзный
он догматизм неистребим 1980г   " У слепой веры злые глаза" Француский философ


Рецензии