На моих похоронах

На моих похоронах
Плакать не нужно
Смейтесь, улыбайтесь, шутите...

Чувство вины...
Гоните подальше!

В этой смерти виновата только я
Не вините себя .

На моих похоронах
Плакать не нужно
Смейтесь, улыбайтесь, шутите

Простите, если что не так...
Простите.


Рецензии