Из- за леса, из-за гор

Из- за леса, из- за гор
Ехал " дедушка" в офшор.
Вёз деньжат большущий воз:
-А откуда? Ох, " склероз".

То ль наследство, то ли нет,
Ох, не помню, вот те крест!
А в догонку что есть сил
Деревенский люд завыл:

- Ах, ты чёрт, ах, супостат,
Обманул всех, да и рад!
- Что вы, бабы , мужики!
Я свои везу мешки!

Злато -серебро скопил,
Жаль , что вам не угодил.
Вы другого на престол
Посадите, я - ушёл!


Рецензии
Ёлочка,народ настолько оболванен,что и говорить не приходиться.верит в доброго барина.
с уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2009/01/28/5014

Михаил Жовнерчук   21.01.2018 19:19     Заявить о нарушении