Огонь

                Ты открываешь двери в свет,
                где зависти и злобы нет,
                где в лёгком шёпоте ресниц
                и в полыхании зарниц,
                про всё забыв, у кромки дня
                до тла сжигаешь ты меня...

                1998г.


Рецензии