Про быль и небыль

Вот так и было, вот так и жили,
Глазки сонные вы закрыли.
Рассказал я вам небыль и быль.
Под копытами смят ковыль.
Вы во снах своих вдаль улетите,
Не догнать вас…
Рукой помашем.
На конях ваших юных лет
Вы пройдете победным маршем.
Лишь бы не было в пути бед,
Ну, а прочее вам не страшно.
Прочитал я вам на ночь сказку,
Уголок подтянул одеяла.
Жаль, что вижу вас только ночью,
Для любви это очень мало.
23.03.2016


Рецензии