Твои обстоятельства

твои обстоятельства - страшное слово,
почти как предательство, или измена,
и есть обязательства, но нет тебя снова,
и не разомкнуть порочного плена.

и времени нет, и слов нет и мыслей,
все крутится как в заколдованном круге,
и дни и недели  ползут чередою
пустых ожиданий в замедленном беге...

то вдруг ускоряясь рывками, скачками,
за пару часов пробегая полжизни,
то вновь затухая, тонут в трясине,   
и ждут затаившись безжалостной  казни


Рецензии