Ты ей клялся в любви.. И толку?!

Ты ей клялся в любви.. И толку?!.
Кофе по утрам ей наливал..
Тихо так шептал "моя девчонка"..
И ещё какой-то ритуал..

Этот ритуал был так задуман..
Чтобы фото в сети запостить..
И в своих коварных, алчных думах..
Ты не собирался рядом быть..

Просто захотел ты поиграться..
Просто очень любишь хайпануть..
Для тебя лишь - просто развлекаться..
Для неё теперь - в слезах тонуть..

Да, мы все.. Конечно знаем..
Кто обжёгся - дует уж на лёд..
Но частенько с чувствами играем..
Всё надеясь, что нам повезёт..

После - удивляемся с ухмылкой..
Сколько вокруг нас холодных душ..
Чувства, продолжая класть в копилку..
Формируя - чувственную глушь..

14.01.2018


Рецензии