Мир вышел из ума

МИР ВЫШЕЛ ИЗ УМА

О Боже, что сейчас твориться в мире
теперь же мужикам и не пофлиртовать
не дать оценку женской фигуре
и даже чуток поприставать
А если тронул за коленку
или интимное у неё чего ещё
всё его поставят к стенке
и осудит общество за это всё
Теперь нельзя и восхищаться
и намекать на секс красотке
будет домогательством считаться
и скоро поступок оный
будет в криминальной сводке
Нет, мир вышел из ума
чтобы проявить скромно свою страсть
надо будет оформить множество бумаг
чтобы себе доставить любовную радость


Рецензии