К тем кто...

Из прошлой жизни громыханьем цЕпи
следы обманов, слов пургу
Тащить вперёд уже не в силах
Вам оставляю по звену

Вам так владеть хотелось этим
беспрекословно, навсегда
Держите.., но предупреждаю:
она безумно тяжела

Всё, что Вам грезилось, что снилось
была лишь "в правила" игра
Без правил Вам не приходилось
ещё случиться никогда

Себя Вы мантией покрыли
из горностаев и куниц
Но под полой отлично виден
Длиннющий хвост из небылиц

Так обращаюсь не к поэтам
а к позавидовавшим им
К тем кто в любое время года
безгрешен словно херувим

К тем кто назвался близким очень
к тем кто всегда готов украсть
Не важно что, не важно сколько
к тем кто лелеет слово власть
 


Рецензии