Воскреснет Бог! Сойдёт на Землю!

Сегодня – окончание зимы,
Сегодня ночью к нам придёт весна!
Да! Очень снежная была зима,
Чтоб реки стали полными воды!

Весна пока ещё в календаре,
И снегом всё вокруг занесено.
Весну увидим скоро на дворе.
Да, завтра первое весеннее число!

Весна идёт! Весна уже пришла!
И тает снег от солнечных лучей,
И с каждым днём лучи всё горячей!
И Мать-Земля в движение пришла!

Деревьев соками наполнятся стволы,
В лесу уже подснежники цветут.
К нам скоро ветры тёплые придут,
И благодатные пойдут дожди.

Очистится природа, расцветёт.
Из дальних стран все птицы прилетят.
Они давно на Родину хотят,
В чужих краях душа их не поёт.

Готовится Прекрасная Земля
К Приходу с Неба Господа-Отца!
Великого Всевышнего Творца
Во всей красе будет встречать она!

Земля наденет лучший свой наряд
Когда цветут деревья и кусты,
Когда повсюду белые цветы
Везде, куда не бросишь ты свой взгляд…

Как раз на Пасху будет всё цвести,
Цветами белыми покроется Земля
Ко Встрече Господа и Одина Царя.
Да! Вся Земля успеет расцвести!

Воскреснет Бог! Сойдёт на Землю!
Воскреснет Матушка-Земля!
Господь дарует ей Царя!
Душа моя, ликуй и внемли!

Под возгласы молитв пасхальных
Сойдёт в Мир Тот, Кого зовут…
Попы Творца всерьёз не ждут!
Не ждут событий эпохальных!

А между тем, события грядут!
Творца Небес Эпоха наступает!
Господь-Отец на Землю прилетает!
Живого Господа живые Души ждут!

Пасхальной ночью будут Чудеса!
Откроются над Миром Небеса!
Взойдёт над Миром Господа Звезда!
Придёт Господь навеки, навсегда!

Шлёт милость православным наш Господь!
На Пасху православную придёт!
Придёт Господь к народу Своему,
К народу, всегда верному Ему.

Да здравствует Великий наш Творец,
Всевышний Созидатель и Мудрец!
Да здравствует Сын Божий Один Царь –
Руси Святой Великий Государь!

29.02.2016


Рецензии