Тальники осени

Как любила в полях я осень,
А особенно – тальники:
Терпкий запах и неба просинь,
Шелест листьев и шум реки.

Я часами одна бродила,
Наслаждаясь покоем, пела.
Под шуршанье осенних листьев
Отдыхала душа и млела.


Рецензии