Выхода нет

Есть неизбежность
В каждом рассвете, в каждом закате -
Выхода нет.
Если бы я затаив только нежность
Выйти могла
По капризной волне.
Если бы я от тебя оттолкнувшись
Вечно была благодарна тебе...
Выхода нет.
Одинокие души
Будут парить, с разрешенья небес.
Болью кончаются все разговоры,
Выхода нет.
Покатилась слеза...
Только поверь, без тебя это море
Не перейти,
Словно крохотный зал.
Выхода нет -
Не могу надышаться,
ты обречён на любовь в этот раз.
Есть неизбежность -
Смущенным румянцем,
Лучик рассветный пылает для нас.


Рецензии