Из старого на песню гр. Ария Осколок льда

Я мечтал, что вместе мы будем,
На сердце вырезав твои черты,
Зачем вообще, на свете, мы любим,
И погружаемся в свои мечты?

Теперь от боли сердце рвётся,
Но в этом нет твоей вины,
Я просто слишком увлёкся,
Но жизнь внесла коррективы свои.

Я не могу тебе другом остаться,
Пусть сначала время пройдёт,
Я буду всё забыть стараться,
Своё сердце превращая в лёд.


Рецензии