Всё можно понять без слов

Всё можно понять без слов
На распутье двух мостов,
Не боясь потерять тебя,
Не боясь обмануть себя

Сердце быть может без огня
Правду внутри давно тая,
Запомнив запах твоих волос,
Больше не показывая этих слёз

Тебя уже давно рядом нет
Ты будто вымышленный проект
Это давно прыжок в пустоту
Бессмысленно продолжать игру

Оставить друг друга в покое,
Глаза ничего не скроют
Быть может ещё растает глыба льда,
Но любовь затопила вода


Рецензии