Какая Радость! Нынче мы под Богом!

Какая Радость! Нынче мы под Богом!
И с этим всех коллег я поздравляю!
Открытий, Воскрешения и Чуда
От всей души Геологам желаю.

Мы счастливы уж тем, что мы Здоровы, -
Об этом медкомиссии гласят.
А также тем, что день встречая новый,
Мы видим Солнце, как и много лет назад.

Мы видим Горы, Реки и Рассветы,
И Радуги, - кому как повезет.
Мы бродим вдохновенные по свету
И мыслим километрами еще.

Мы ближе всех к Природе. Это – повод,
Чтоб каждый день улыбкою встречать.
Поднимем наши кружки и бокалы
За то, что предстоит нам открывать,

За тех, кто в поле, кто всегда в дороге,
За тех, кто любит Ветер Перемен.
За нас, Геологи! И да помогут Боги
Нам жить Светло! И не просить взамен.
                4 апреля 2010г.


Рецензии