Держусь за тебя...

Держусь за жизнь, твоими руками!
Да так, что бы меня не забрали,
Боль и страданья, разлука и плачь,
Лес серо-синий, бесстрашный палач.
Держусь за жизнь я, за оба плеча!
Да так, чтоб не украла меня,
Злобная тьма безответной любви,
которая тихо стоит позади.
Держусь я за жизнь, твоими глазами,
Но ты закрываешь их рукавами.
За душу держусь, но чувствую слабость,
И тут же срываюсь, но чувствую радость!
Взлетаю я ввысь, подлетаю к тебе,
Но не могу я коснуться к руке,
Что происходит, нам не понять,
Остается лишь губы твои целовать...


Рецензии