Надежда есть...

и было больно честно вам скажу,
и сердце вдребезги валялоcъ,
и от тоски надеясъ что умру
жил так...что смерти не боялся

и солнце болъше не сияло,
и кровь по венам тоже не текла
и все вокруг пустынно стало,
и стал я призраком тогда...

и болъше я не улыбался,
и сердце спрятал где-то там,в груди,
среди людеи уже не появлялся,
ведъ не дано нам призракам...любви

и не видал я болъше звезд в открытом небе,
и ветер зря шептал на ухо мне слова,
и умирал я каждое мгновение,
и потехонъку...я сходил с ума

огонъ в глазах моих погас надолго
и одиночество была моя сестра
и ждал я храбро и покорно,
чем же закончитъся моя судъба.

и вот прошли года прошли печяли,
и тот призрак,где-то остался позади,
и через болъ,через страдания...быть может я ожил...почти
теперъ я точьно знаю,Надежда есть...но где же ты???


Рецензии