Улыбнись мне со старых фото

Улыбнись мне со старых фото,
Где мы вместе поем, безбожно
Убивая покой соседей
Какофонией. В нашей кухне
Три на два, где в пол-оборота
Разместиться едва ли можно,
Где сегодня январский ветер,
Притворившись тем летним пухом,
Завывает, как мы в июле,
Подражая певцам со снимка;
Я сижу на все том же стуле,
Ты сквозь времени смотришь дымку,
Улыбаешься мне как раньше
Миллионом своих улыбок,
За которым не будет «дальше»,
За который «сейчас» - спасибо.



_______________________
19-20/01/2018


Рецензии