Из старого 26. 05. 07

Я карабкаюсь к ледяной вершине,
Руки о камни сдирая в кровь,
Я разбиваюсь об острые льдины,
Но как Феникс, возрождаюсь вновь.

Я добрался до заветной цели,
Забив в скалу последний клин,
Но нервы струнами запели, -
Ввысь уходит ряд новых вершин.

И снова свой путь продолжаю,
Путь в бесконечность высоты,
Ведь всегда лучшей доли желаю,
И знаю - сбудутся мои мечты.


Рецензии