Ведьмино сердце

Так много рассказов, что есть за холмами-
загадочный лес.
И если однажды заблудишься , странник, увидишь
немало чудес.
Ступай по тропинке, по шелковым травам , услышав
мелодии зов.
С неистовой дрожью тебя ожидаю, сердца заперев
на засов.

Звезды укажут путь в мой обитель,свечами горят.
Черные вороны - "призраки ночи" зловеще парят.
Тайной окутаны мрачные стены, поросшие мхом.
Скоро, мой пленник,ты позабудешь
свой родной дом.

Играют в ладонях янтарные блики живого костра,
Испей из топазовой чаши ты яда -
до самого дна.

Ветер рассветный следы заметает ,вокруг пустота.
Мой , верный путник, тебе остается дожить до утра.
Горечь полыни и кровь холодеет , туманится взор.
Все мои гости покоятся мирно - на дне серебристых
озер.

Ну же, мой путник, дай мне отведать -
горсти тепла,

Ведьмино сердце все еще бьется,
и жаждет тебя.

© Грита. Ю


Рецензии