полумеры

идти по краю, не впадая в крайность
смеяться только уголками губ
держать под руку, только не касаясь
пылающих, просящих рук
гулять до магазина и обратно
надкусывать, но никогда не есть
выдергивать чеку - держать гранату
кричать "ложись!" и никогда не лечь
уйти, но непременно возвратиться
солгать, не произнеся ни слова лжи
знакомиться, но забывая лица
пожить слегка, но всё-таки не жить.


Рецензии