Странно

Всё это как то очень странно
И,кажется,не может быть.
Всё уходящее желанно.
Желанно хочется любить.

Всё это как то очень мило.
Ты улыбаешься во сне,
Хотя любовь твоя остыла
И я не снюсь уже тебе.

Ушла любовь,как всё уходит.
Судьба,уж так тому и быть.
Жаль,что так странно происходит:
Мы это сможем пережить.


Рецензии