в прошлой жизни ты родился в море

в прошлой жизни ты родился в море
тебя выдала походка с головой
слишком резво режут воздух ноги
не встречая недовольных волн
не встречают плавники потоков
не подходит для дыханья воздух
может ты как прежде рыба просто
тебе снится этот пыльный город

как волна разбившись об утёсы
воскресает не теряя сути
так и ты опять родишься морем
тянет воду на себя диск лунный
накрываясь морем одеялом


Рецензии