Бывший враг

Давай объявим мирный день.
Мы проведем переговоры.
Сотрешь с моей спины мишень
И избежим ненужной ссоры.

Да, да, я помню, ты кремень,
Мы те еще с тобой актеры.
Нужна нам новая ступень,
Среди безжалостных повторов.

Ты знаешь, ты не так уж плох,
Как мне казалось поначалу.
Теперь полнее выдох, вздох.
Держи, пригубим по бокалу.

Мы можем дальше воевать,
Сдаваться мне не интересно.
Но я должна уже сказать,
Любить тебя - это чудесно.


Рецензии
А суть, повествования нить,
Весь смысл разницы полов:
Воюем, чтоб не победить,
А чтобы сдаться и без слов...

Владимир Римаренко   27.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.