Из старого 2006-2007 гг

Ты, улыбнувшись, отвернулась,
И я улыбкой был сражён,
Нежность в сердце проснулась,
И оказалось, это не сон.
Ты меня не любишь, я знаю,
Да и я ещё не люблю,
Просто сердцем от нежности таю,
Когда взгляд твой случайно ловлю.
Я тебя обнимаю, душою сгорая,
Твои губы мне дарят ответ,
Не любовь? Что это? Не знаю...
Просто меня греет твой свет...


Рецензии