Знаешь я приняла решения

Знаешь…
Я приняла решения,
Что забуду тебя навсегда.
Ты не при чем
Во всем виновата я.
Построила воздушные замки
И поверила, что тебе нужна.
А теперь…
Сотру из памяти тебя.
И не вспомню…
О тебе никогда.


Рецензии