Несложная игра

Половина сердца за меня
А другая половина против
Не продать её не обменять
Не столкнуть в овраг на повороте

Знаменатель общий не найти
Не связать верёвкой дружбы дроби
Как бы своего не упустить
Не зевай посматривая в оба

Вроде бы несложная игра
В арсенале есть и блеф и опыт
Но намного ближе стала грань
Риск уходит в еле слышный шёпот

Неприлично ставка высока
На сукно вскипев швыряют судьбы
Вариантов нет у игрока
Дровосек азарт под корень срубит

Жизнь крупье опять сдаёт не в масть
Остаётся лишь поставить душу
Но боюсь я Бога обокрасть
Больше чем с рогатым мир нарушить


Рецензии