Представь, что меня больше нет

Представь, что меня больше нет.
Никто не звонит напрасно,
Просто исчез человек,
Над ним ничего не властно.

Щекой не прижмусь к руке
И не скажу рано утром:
"Прости, я тебя разбудила?
Поговори хоть минуту".

И если замёрзнешь вдруг,
Согреть тебя не сумею.
В глазах потерялся испуг,
Я в счастье, как прежде верю.

Представь, что меня больше нет,
И впредь я не буду рядом.
Ты словно чужой человек,
С тоскующим , грустным взглядом.


Рецензии