Без комментариев

Я обнимал тебя недавно,
Я обнимал тебя во сне.
Ну а сейчас, как ни досадно,
Сижу на каменном я дне.

Я утонул в потоке мыслей,
Тебя посмел я отпустить…
Теперь не надо мне отчизны,
Как в ней мне без тебя-то жить?

Моим глазам была отрадой
Твоя улыбка тет-а-тет,
Твоей не пачкан я помадой,
Но знаю - слаще вкуса нет.

Я снова бредом поглощенный,
Твержу про птичку, про полет,
Но словно хлебом обделенный
Готовлю пагубный исход.

Мне не найти похожих женщин,
Тебя мне тоже не найти,
Среди любовных частых песен
Я сбился с верного пути.

Конечно, дальше жить смогу я,
Да вот не знаю, для чего
Один пою, один дышу я,
Но не добился ничего.

Автор: Беляев Сергей Викторович, БЕЛоСВет, 8 03 2016


Рецензии