Ты дверь открыл и выбрался из сказки

Ты дверь открыл
и выбрался из сказки
и в ней осталась
девушка нагая
такая как
весенние цветы
на тоненьком
и чутком стебельке
с красивыми большими
лепестками
которые ты долго
целовал
совсем забыв
что все они живые
и что-то нежно
снова говорят
тому кто к ним
подходит и ласкает
вот так как ты
всю сказочную  ночь.


Рецензии